Demnächst

Vergangene Events

23.11.2024 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 23. November 2024 lädt das Grandhotel... mehr» 07.10.2024 Wilder Herbst - Anfang Oktober gab es... mehr» 08.06.2024 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 30. Juni 2024 lädt das Grandhotel... mehr» 06.05.2024 Frühlingsküche & weißer Spargel - Kurz vor Pfingsten läutete Ronny... mehr» 20.11.2023 Geselliger Menüabend - Leider mussten wir unseren geselligen... mehr» 11.11.2023 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 11. November 2023 lädt er unter dem Motto... mehr» 08.05.2023 Tafelspitz & Spargel - Auch dieser Abend beginnt mit einer leckeren... mehr» 27.03.2023 Osterlamm - Wie auch schon traditionell bei Grambow &... mehr» 16.01.2023 BEEF - Beginnen wollen wir das neue Jahr mit dem begehrten... mehr» 19.12.2022 Weihnachtsente - Kurz vor dem Fest beendeten wir die Gourmet-Saison 2022... mehr» 14.11.2022 Wilder Herbst - Im November ging es mit dem "Wilden Herbst" weiter.... mehr» 14.12.2020 Weihnachtsmenü - Nun auch schon traditonsgemäß veranstaltet... mehr» 14.11.2020 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Diese Veranstaltung findet aufgrund der... mehr» 14.09.2020 BEEF - Traditionell ging es mit dem begehrten Thema Beef im... mehr» 15.06.2020 Die aromatische Sommerküche - "Farm to table" - Bei der dritten Veranstaltung in diesem... mehr» 16.12.2019 Weihnachtsmenü - Nun schon traditonsgemäß veranstaltete Grambow... mehr» 16.11.2019 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch... mehr» 14.10.2019 Wilder Herbst - Im November bereitete Sternekoch Ronny Siewert gemeinsam... mehr» 02.09.2019 Bauerngockel regional - Anfang September ging das Gourmetjahr mit einem... mehr» 20.05.2019 Das große Pfingstfest - Kurz vor Pfingsten geht das Gourmetjahr bei Grambow &... mehr» 08.04.2019 Mitten im Frühling - Dieses Jahr beginnen Grambow & Widmer Ihr Gormetjahr... mehr» 10.12.2018 Weihnachtsmenü - Ronny Siewert läßt mit Grambow & Widmer... mehr» 10.11.2018 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Auch in diesem Jahr können sich alle... mehr» 03.09.2018 Sommerausklang 2018 - Wir verabschieden den Knaller-Sommer 2018 mit einer... mehr» 07.05.2018 Tapas & Fingerfood - Lassen sie sich an diesem Abend mal wieder verzaubern von... mehr» 23.04.2018 1,2,3 Das Zusammenspiel von 3 Produkten - Neu bei Ronny Siewert das Zusammenspiel von 3 Produkten... mehr» 14.04.2018 Die Küchenheiligen - „Die Küchenheiligen“ feiern Premiere in... mehr» 19.03.2018 Prime Beef - Der Klassiker bei Grambow & Widmer schlechthin und... mehr» 09.01.2018 Trüffel & Kaviar - Das Jahr 2018 begann bei Grambow & Widmer mit einem... mehr» 11.11.2017 Ronny Siewert & Friends - Seit sieben Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny... mehr» 06.11.2017 Weihnachtsente - Wie so oft treffen sich die Kochenthusiasten von Grambow... mehr» 09.10.2017 Wildschwein - Endlich mal wieder Wild... Passend zur Jahreszeit... mehr» 25.09.2017 Jubiläums Kochkurs - Anläßlich der nun 10-jährigen... mehr» 04.09.2017 Sushi Teil III - An diesem Abend ging es zum dritten Mal um das leckere... mehr» 15.05.2017 Jakobsmuschel & Fisch - Mitte des Wonnemonats Mai beendete Ronny Siewert das... mehr» 03.04.2017 Vegetarisch - Auf mehrfachem Wunsch kocht Ronny Siewert einmal mehr ein... mehr» 06.03.2017 Prime Beef - Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit... mehr» 09.01.2017 Gourmetabend - An diesem Abend im neuen Jahr laden Ronny... mehr» 05.11.2016 Siewert & Friends in Heiligendamm - Unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“... mehr» 24.10.2016 Hasenkeule - Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf... mehr» 26.09.2016 Fisch & Krustentiere - Passend zum Herbst ging es an diesem Kochabend... mehr» 05.09.2016 BBQ - Prime beef, Strauß & Co. - Eines unserer begehrtesten Kochabende sind unsere... mehr» 23.05.2016 Maibock - Nach der Schonzeit bis Anfang Mai sind die... mehr» 18.04.2016 Kalb & Spargel - Was passt besser zur Jahreszeit als Kalbfleisch und... mehr» 14.03.2016 Osterlamm - Passend kurz vor Ostern lud Gourmetkoch Ronny Siewert... mehr» 25.01.2016 Steinköhler und Flamberge - Das Jahr 2016 begann mit dem... mehr» 02.11.2015 Gourmetabend mit 4-Gänge-Menü - Zum zweiten Mal haben Grambow & Widmer gemeinsam... mehr» 12.10.2015 Sushi Teil II - Wie bereits im letzten Jahr haben sich Grambow... mehr» 07.09.2015 Mediteranes Zitronenhuhn & Wandgrill La Flamberge - Die zweite Gourmet-Jahreshälfte begann bei Grambow... mehr» 01.06.2015 Karibisches BBQ - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres lud... mehr» 04.05.2015 Speisen wie Gott in Frankreich - Am zweiten Abend des Jahres ging es mit einer... mehr» 13.04.2015 Rinderfilet ROSSINI - Nachdem Grambow & Widmer die... mehr» 08.12.2014 Gourmetabend - An diesem einmaligen Gourmetabend hat Ronny... mehr» 03.11.2014 Regionale Fische - Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser... mehr» 06.10.2014 Sushi & Sashimi - Beim zweiten Termin des letzten Halbjahres bereitete... mehr» 08.09.2014 Ibericoschwein - Im zweite Halbjahr bereitete Ronny... mehr» 02.06.2014 WM Snacks brasilianisch - Das erste Gourmet-Halbjahr beendete Grambow &... mehr» 12.05.2014 Kalb & Spargel - Im Wonnemonat Mai ging es fast schon traditionell mit... mehr» 14.04.2014 Perlhuhn a la Citron marokkanisch - Im April ging es mit einer orientalischen... mehr» 17.03.2014 Lammkaree - Dem Winterkabeljau im Januar folgte im März bei... mehr» 27.01.2014 Winterkabeljau (Skrei) - Das Gourmetjahr 2014 bei Grambow & Widmer begann mit... mehr» 09.12.2013 Weihnachtsente II - Mit Weihnachtsente II ging das Gourmetjahr 2013 bei... mehr» 02.12.2013 Weihnachtsente I - Schon fast traditionell führte Grambow & Widmer... mehr» 21.10.2013 Taube & Wild - Im Oktober ging es mit diesem geflügelten Thema... mehr» 30.09.2013 US PRIME Beef II - Auf vielfältigem Wunsch gab es zum 2.Mal in... mehr» 02.09.2013 Jabobsmuschel & Hummer - Das 2.Gourmethalbjahr ging wie von vielen... mehr» 13.05.2013 Kalb & Spargel II - Mit diesem Zusatztermin Kalb & Spargel... mehr» 06.05.2013 Kalb & Spargel I - Mit Kalb & Spargel I geht das 1.Halbjahr bei... mehr» 15.04.2013 US Beef - Im April ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 11.02.2013 Lammkarree, nur noch 4 freie Plätze ! - 2013 ging es bei Grambow & Widmer wegen des... mehr» 17.12.2012 Weihnachtsente II - Augrund der großen Nachfrage gab es mit... mehr» 10.12.2012 Weihnachtsente I - Pünktlich vor dem Fest bot Gourmetkoch Ronny... mehr» 12.11.2012 Hirschkalbsrücken - Im November ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 08.10.2012 Hummer - Ein Klassiker unter den Kochevents bei Grambow &... mehr» 24.09.2012 Entrêcote BBQ-Style Zusatztermin - Wegen der großen Nachfrage gab es an diesem... mehr» 10.09.2012 Entrecote BBQ-Style - Das 2. Halbjahr 2012 begann mit einer Neuheit bei... mehr» 21.05.2012 Kalb & Spargel 2 - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres... mehr» 07.05.2012 Kalb & Spargel - Anfang Mai ging es bei Grambow & Widmer mit dem sehr... mehr» 16.04.2012 Wachtel & Perlhuhn - Beim dritten Kochevent des Jahres bereitete Sternekoch... mehr» 12.03.2012 Milchlammkeule - 2012 - die Zweite... Passend zur Jahreszeit möchte... mehr» 16.01.2012 Skrei (Winterkabeljau) - Grambow & Widmer bot an diesem Abend ein zur... mehr» 05.12.2011 Weihnachtsente - Kurz vor Weihnachten bereitete Sternekoch Ronny Siewert... mehr» 07.11.2011 Hirschkalbsrücken - Bei der dritten Herbst-Veranstaltung unserer begehrten... mehr» 24.10.2011 Fisch im Salzteig - Ende Oktober ging es bei Grambow & Widmer mit einem... mehr» 26.09.2011 Kaninchen - Den Auftakt unserer Kocheventreihe im 2.Halbjahr bildete... mehr» 23.05.2011 Kalb & Spargel - Mit diesem Abend läuten Ronny Siewert sowie das... mehr» 18.04.2011 Lammrücken - Zu diesem vorösterlichen Abend bei Grambow &... mehr» 28.03.2011 Biohuhn - Bei der 3.Gourmet-Veranstaltung dieses Jahres bereitete... mehr» 28.02.2011 Wildschweinrücken -   Am zweiten Gourmet-Abend des Jahres... mehr» 31.01.2011 Salmonide Fische - Das Gourmet-Jahr 2011 begann Sternekoch Ronny Siewert... mehr»

14.11.2022

Im November ging es mit dem "Wilden Herbst" weiter. Hier begann Ronny mit einem lauwarmen Zitruslachs, Kürbis, Ingwer, Kokos, Koriander, abgerundet mit den Aromen des Orients. Als Hauptgericht wurde ein Hirschkalbsrücken mit Nuss-Aprikosenkruste, getrüffeltem Kartoffelgratin & Cassis-Ingwer-Birne gereicht. Abgeschlossen wurde alles mit eienm herbstlichen Dessert, dazu korrespondierenden Weinen sowie alkoholfreien Getränken.
Danke für die zahlreichen Anmeldungen & bis zum nächsten Mal.