09.01.2018
Das Jahr 2018 begann bei Grambow & Widmer mit einem kulinarischen Leckerbissen. Das Thema "Trüffel & Kaviar" war auf Wunsch von einigen Hobbyköchen von Ronny Siewert aufgenommen worden und zum ersten Mal auf Karte gesetzt worden.
Zum Einstieg gab es Blinis mit Sauerrahm, Kaviar und Schnittlauch sowie ein Maronensüppchen mit Herbsttrüffeln. Danach wurde ein Rindertatar mit Schalottencrème und Royal Oscietra Kaviar von der Attilus Kaviarfarm geschickt. Nun gab es mit dem "Trüffel Ei" eine Spezialität aus Ronny Siewerts Gourmetrestaurant im Grandhotel Heiligendamm, welches auf jungen Spinat, Roter Bete süß-sauer, Selleriepüree & Perigord Trüffel gelegt wurdeBlinis . Weiterhin wurde dann noch ein Trüffel Risotto mit Perigord Trüffel und anschließend eine Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib mit weißem Alba Trüffel kredenzt. Abgerundet wurde alles mit einem Dessert von Ananas & Kokos, Ananas-Sorbet & Lavendelduft. Dazu wurde ein gehaltvoller Schneider Black Print gereicht, einem Cuveé aus Merlot, Cabernet Sauvignon, Carbernet Dorsa & Syrah.