Vergangene Events

07.10.2024 Wilder Herbst - Anfang Oktober gab es... mehr» 08.06.2024 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 30. Juni 2024 lädt das Grandhotel... mehr» 06.05.2024 Frühlingsküche & weißer Spargel - Kurz vor Pfingsten läutete Ronny... mehr» 20.11.2023 Geselliger Menüabend - Leider mussten wir unseren geselligen... mehr» 11.11.2023 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 11. November 2023 lädt er unter dem Motto... mehr» 08.05.2023 Tafelspitz & Spargel - Auch dieser Abend beginnt mit einer leckeren... mehr» 27.03.2023 Osterlamm - Wie auch schon traditionell bei Grambow &... mehr» 16.01.2023 BEEF - Beginnen wollen wir das neue Jahr mit dem begehrten... mehr» 19.12.2022 Weihnachtsente - Kurz vor dem Fest beendeten wir die Gourmet-Saison 2022... mehr» 14.11.2022 Wilder Herbst - Im November ging es mit dem "Wilden Herbst" weiter.... mehr» 14.12.2020 Weihnachtsmenü - Nun auch schon traditonsgemäß veranstaltet... mehr» 14.11.2020 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Diese Veranstaltung findet aufgrund der... mehr» 14.09.2020 BEEF - Traditionell ging es mit dem begehrten Thema Beef im... mehr» 15.06.2020 Die aromatische Sommerküche - "Farm to table" - Bei der dritten Veranstaltung in diesem... mehr» 16.12.2019 Weihnachtsmenü - Nun schon traditonsgemäß veranstaltete Grambow... mehr» 16.11.2019 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch... mehr» 14.10.2019 Wilder Herbst - Im November bereitete Sternekoch Ronny Siewert gemeinsam... mehr» 02.09.2019 Bauerngockel regional - Anfang September ging das Gourmetjahr mit einem... mehr» 20.05.2019 Das große Pfingstfest - Kurz vor Pfingsten geht das Gourmetjahr bei Grambow &... mehr» 08.04.2019 Mitten im Frühling - Dieses Jahr beginnen Grambow & Widmer Ihr Gormetjahr... mehr» 10.12.2018 Weihnachtsmenü - Ronny Siewert läßt mit Grambow & Widmer... mehr» 10.11.2018 Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Auch in diesem Jahr können sich alle... mehr» 03.09.2018 Sommerausklang 2018 - Wir verabschieden den Knaller-Sommer 2018 mit einer... mehr» 07.05.2018 Tapas & Fingerfood - Lassen sie sich an diesem Abend mal wieder verzaubern von... mehr» 23.04.2018 1,2,3 Das Zusammenspiel von 3 Produkten - Neu bei Ronny Siewert das Zusammenspiel von 3 Produkten... mehr» 14.04.2018 Die Küchenheiligen - „Die Küchenheiligen“ feiern Premiere in... mehr» 19.03.2018 Prime Beef - Der Klassiker bei Grambow & Widmer schlechthin und... mehr» 09.01.2018 Trüffel & Kaviar - Das Jahr 2018 begann bei Grambow & Widmer mit einem... mehr» 11.11.2017 Ronny Siewert & Friends - Seit sieben Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny... mehr» 06.11.2017 Weihnachtsente - Wie so oft treffen sich die Kochenthusiasten von Grambow... mehr» 09.10.2017 Wildschwein - Endlich mal wieder Wild... Passend zur Jahreszeit... mehr» 25.09.2017 Jubiläums Kochkurs - Anläßlich der nun 10-jährigen... mehr» 04.09.2017 Sushi Teil III - An diesem Abend ging es zum dritten Mal um das leckere... mehr» 15.05.2017 Jakobsmuschel & Fisch - Mitte des Wonnemonats Mai beendete Ronny Siewert das... mehr» 03.04.2017 Vegetarisch - Auf mehrfachem Wunsch kocht Ronny Siewert einmal mehr ein... mehr» 06.03.2017 Prime Beef - Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit... mehr» 09.01.2017 Gourmetabend - An diesem Abend im neuen Jahr laden Ronny... mehr» 05.11.2016 Siewert & Friends in Heiligendamm - Unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“... mehr» 24.10.2016 Hasenkeule - Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf... mehr» 26.09.2016 Fisch & Krustentiere - Passend zum Herbst ging es an diesem Kochabend... mehr» 05.09.2016 BBQ - Prime beef, Strauß & Co. - Eines unserer begehrtesten Kochabende sind unsere... mehr» 23.05.2016 Maibock - Nach der Schonzeit bis Anfang Mai sind die... mehr» 18.04.2016 Kalb & Spargel - Was passt besser zur Jahreszeit als Kalbfleisch und... mehr» 14.03.2016 Osterlamm - Passend kurz vor Ostern lud Gourmetkoch Ronny Siewert... mehr» 25.01.2016 Steinköhler und Flamberge - Das Jahr 2016 begann mit dem... mehr» 02.11.2015 Gourmetabend mit 4-Gänge-Menü - Zum zweiten Mal haben Grambow & Widmer gemeinsam... mehr» 12.10.2015 Sushi Teil II - Wie bereits im letzten Jahr haben sich Grambow... mehr» 07.09.2015 Mediteranes Zitronenhuhn & Wandgrill La Flamberge - Die zweite Gourmet-Jahreshälfte begann bei Grambow... mehr» 01.06.2015 Karibisches BBQ - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres lud... mehr» 04.05.2015 Speisen wie Gott in Frankreich - Am zweiten Abend des Jahres ging es mit einer... mehr» 13.04.2015 Rinderfilet ROSSINI - Nachdem Grambow & Widmer die... mehr» 08.12.2014 Gourmetabend - An diesem einmaligen Gourmetabend hat Ronny... mehr» 03.11.2014 Regionale Fische - Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser... mehr» 06.10.2014 Sushi & Sashimi - Beim zweiten Termin des letzten Halbjahres bereitete... mehr» 08.09.2014 Ibericoschwein - Im zweite Halbjahr bereitete Ronny... mehr» 02.06.2014 WM Snacks brasilianisch - Das erste Gourmet-Halbjahr beendete Grambow &... mehr» 12.05.2014 Kalb & Spargel - Im Wonnemonat Mai ging es fast schon traditionell mit... mehr» 14.04.2014 Perlhuhn a la Citron marokkanisch - Im April ging es mit einer orientalischen... mehr» 17.03.2014 Lammkaree - Dem Winterkabeljau im Januar folgte im März bei... mehr» 27.01.2014 Winterkabeljau (Skrei) - Das Gourmetjahr 2014 bei Grambow & Widmer begann mit... mehr» 09.12.2013 Weihnachtsente II - Mit Weihnachtsente II ging das Gourmetjahr 2013 bei... mehr» 02.12.2013 Weihnachtsente I - Schon fast traditionell führte Grambow & Widmer... mehr» 21.10.2013 Taube & Wild - Im Oktober ging es mit diesem geflügelten Thema... mehr» 30.09.2013 US PRIME Beef II - Auf vielfältigem Wunsch gab es zum 2.Mal in... mehr» 02.09.2013 Jabobsmuschel & Hummer - Das 2.Gourmethalbjahr ging wie von vielen... mehr» 13.05.2013 Kalb & Spargel II - Mit diesem Zusatztermin Kalb & Spargel... mehr» 06.05.2013 Kalb & Spargel I - Mit Kalb & Spargel I geht das 1.Halbjahr bei... mehr» 15.04.2013 US Beef - Im April ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 11.02.2013 Lammkarree, nur noch 4 freie Plätze ! - 2013 ging es bei Grambow & Widmer wegen des... mehr» 17.12.2012 Weihnachtsente II - Augrund der großen Nachfrage gab es mit... mehr» 10.12.2012 Weihnachtsente I - Pünktlich vor dem Fest bot Gourmetkoch Ronny... mehr» 12.11.2012 Hirschkalbsrücken - Im November ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 08.10.2012 Hummer - Ein Klassiker unter den Kochevents bei Grambow &... mehr» 24.09.2012 Entrêcote BBQ-Style Zusatztermin - Wegen der großen Nachfrage gab es an diesem... mehr» 10.09.2012 Entrecote BBQ-Style - Das 2. Halbjahr 2012 begann mit einer Neuheit bei... mehr» 21.05.2012 Kalb & Spargel 2 - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres... mehr» 07.05.2012 Kalb & Spargel - Anfang Mai ging es bei Grambow & Widmer mit dem sehr... mehr» 16.04.2012 Wachtel & Perlhuhn - Beim dritten Kochevent des Jahres bereitete Sternekoch... mehr» 12.03.2012 Milchlammkeule - 2012 - die Zweite... Passend zur Jahreszeit möchte... mehr» 16.01.2012 Skrei (Winterkabeljau) - Grambow & Widmer bot an diesem Abend ein zur... mehr» 05.12.2011 Weihnachtsente - Kurz vor Weihnachten bereitete Sternekoch Ronny Siewert... mehr» 07.11.2011 Hirschkalbsrücken - Bei der dritten Herbst-Veranstaltung unserer begehrten... mehr» 24.10.2011 Fisch im Salzteig - Ende Oktober ging es bei Grambow & Widmer mit einem... mehr» 26.09.2011 Kaninchen - Den Auftakt unserer Kocheventreihe im 2.Halbjahr bildete... mehr» 23.05.2011 Kalb & Spargel - Mit diesem Abend läuten Ronny Siewert sowie das... mehr» 18.04.2011 Lammrücken - Zu diesem vorösterlichen Abend bei Grambow &... mehr» 28.03.2011 Biohuhn - Bei der 3.Gourmet-Veranstaltung dieses Jahres bereitete... mehr» 28.02.2011 Wildschweinrücken -   Am zweiten Gourmet-Abend des Jahres... mehr» 31.01.2011 Salmonide Fische - Das Gourmet-Jahr 2011 begann Sternekoch Ronny Siewert... mehr»

06.03.2017

Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit einem begehrten Thema ein, nachdem er die Gäste von Grambow & Widmer am 09.Januar mit einem tollen Verwöhnabend begeistert hatte. An diesem Abend gab es vorab ein klassisches Tatar, bervor Herr Siewert dann ein Onglet mit Steckrübenstampf, süß-saurer Schalotte, Mairübchen und eigener Jus sowie ein Flap Meat auf glasiertem Wurzelgemüse, Ofenkartoffel & Kräuter-Hüttenkäse nach seiner ganz eigenen Art zubereitet hat. Abschließend wurde dann ein Törtchen von Mandel & Orange mit Passionsfruchtsorbet gereicht und dazu ein charaktervollen spanischer Rotwein getrunken.