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Passend zur Jahreszeit... mehr» 25.09.2017 Jubiläums Kochkurs - Anläßlich der nun 10-jährigen... mehr» 04.09.2017 Sushi Teil III - An diesem Abend ging es zum dritten Mal um das leckere... mehr» 15.05.2017 Jakobsmuschel & Fisch - Mitte des Wonnemonats Mai beendete Ronny Siewert das... mehr» 03.04.2017 Vegetarisch - Auf mehrfachem Wunsch kocht Ronny Siewert einmal mehr ein... mehr» 06.03.2017 Prime Beef - Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit... mehr» 09.01.2017 Gourmetabend - An diesem Abend im neuen Jahr laden Ronny... mehr» 05.11.2016 Siewert & Friends in Heiligendamm - Unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“... mehr» 24.10.2016 Hasenkeule - Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf... mehr» 26.09.2016 Fisch & Krustentiere - Passend zum Herbst ging es an diesem Kochabend... mehr» 05.09.2016 BBQ - Prime beef, Strauß & Co. - Eines unserer begehrtesten Kochabende sind unsere... mehr» 23.05.2016 Maibock - Nach der Schonzeit bis Anfang Mai sind die... mehr» 18.04.2016 Kalb & Spargel - Was passt besser zur Jahreszeit als Kalbfleisch und... mehr» 14.03.2016 Osterlamm - Passend kurz vor Ostern lud Gourmetkoch Ronny Siewert... mehr» 25.01.2016 Steinköhler und Flamberge - Das Jahr 2016 begann mit dem... mehr» 02.11.2015 Gourmetabend mit 4-Gänge-Menü - Zum zweiten Mal haben Grambow & Widmer gemeinsam... mehr» 12.10.2015 Sushi Teil II - Wie bereits im letzten Jahr haben sich Grambow... mehr» 07.09.2015 Mediteranes Zitronenhuhn & Wandgrill La Flamberge - Die zweite Gourmet-Jahreshälfte begann bei Grambow... mehr» 01.06.2015 Karibisches BBQ - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres lud... mehr» 04.05.2015 Speisen wie Gott in Frankreich - Am zweiten Abend des Jahres ging es mit einer... mehr» 13.04.2015 Rinderfilet ROSSINI - Nachdem Grambow & Widmer die... mehr» 08.12.2014 Gourmetabend - An diesem einmaligen Gourmetabend hat Ronny... mehr» 03.11.2014 Regionale Fische - Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser... mehr» 06.10.2014 Sushi & Sashimi - Beim zweiten Termin des letzten Halbjahres bereitete... mehr» 08.09.2014 Ibericoschwein - Im zweite Halbjahr bereitete Ronny... mehr» 02.06.2014 WM Snacks brasilianisch - Das erste Gourmet-Halbjahr beendete Grambow &... mehr» 12.05.2014 Kalb & Spargel - Im Wonnemonat Mai ging es fast schon traditionell mit... mehr» 14.04.2014 Perlhuhn a la Citron marokkanisch - Im April ging es mit einer orientalischen... mehr» 17.03.2014 Lammkaree - Dem Winterkabeljau im Januar folgte im März bei... mehr» 27.01.2014 Winterkabeljau (Skrei) - Das Gourmetjahr 2014 bei Grambow & Widmer begann mit... mehr» 09.12.2013 Weihnachtsente II - Mit Weihnachtsente II ging das Gourmetjahr 2013 bei... mehr» 02.12.2013 Weihnachtsente I - Schon fast traditionell führte Grambow & Widmer... mehr» 21.10.2013 Taube & Wild - Im Oktober ging es mit diesem geflügelten Thema... mehr» 30.09.2013 US PRIME Beef II - Auf vielfältigem Wunsch gab es zum 2.Mal in... mehr» 02.09.2013 Jabobsmuschel & Hummer - Das 2.Gourmethalbjahr ging wie von vielen... mehr» 13.05.2013 Kalb & Spargel II - Mit diesem Zusatztermin Kalb & Spargel... mehr» 06.05.2013 Kalb & Spargel I - Mit Kalb & Spargel I geht das 1.Halbjahr bei... mehr» 15.04.2013 US Beef - Im April ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 11.02.2013 Lammkarree, nur noch 4 freie Plätze ! - 2013 ging es bei Grambow & Widmer wegen des... mehr» 17.12.2012 Weihnachtsente II - Augrund der großen Nachfrage gab es mit... mehr» 10.12.2012 Weihnachtsente I - Pünktlich vor dem Fest bot Gourmetkoch Ronny... mehr» 12.11.2012 Hirschkalbsrücken - Im November ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 08.10.2012 Hummer - Ein Klassiker unter den Kochevents bei Grambow &... mehr» 24.09.2012 Entrêcote BBQ-Style Zusatztermin - Wegen der großen Nachfrage gab es an diesem... mehr» 10.09.2012 Entrecote BBQ-Style - Das 2. Halbjahr 2012 begann mit einer Neuheit bei... mehr» 21.05.2012 Kalb & Spargel 2 - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres... mehr» 07.05.2012 Kalb & Spargel - Anfang Mai ging es bei Grambow & Widmer mit dem sehr... mehr» 16.04.2012 Wachtel & Perlhuhn - Beim dritten Kochevent des Jahres bereitete Sternekoch... mehr» 12.03.2012 Milchlammkeule - 2012 - die Zweite... 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28.03.2011

Bei der 3.Gourmet-Veranstaltung dieses Jahres bereitete Ronny Siewert mit seinen Gästen wieder einmal eine französische Spezialität aus der Bresse zu: das Schwarzfederhuhn (auch Schwarzfußhuhn genannt). Dieses Geflügel darf auf max.150 Höfen gezüchtet werden und unterliegt strengen Haltungsvorschriften. So bilden die Tiere durch die Fütterung mit Getreide und reichliche Bewegung ein sehr saftiges, kompaktes Fleisch, das beim Kochen eine unvergleichliche Geschmacksnuance entwickelt. Ronny Siewert kochte anfanglich eine Essenz (reduzierte Brühe)vom Schwarzfederhuhn unter einer Blätterteighaube, bevor er dann drei verschiedene Supremes vom Schwarzfederhuhn auf ein Kartoffelpüree zauberte. Abschließend gab es mit einem Sauerrahmeis auf einem geeisten Erdbeer-Rhababer-Törtchen einen lieben Gruß aus der Küche. So schaffte er es auch dieses Mal, die Gaumen der interessierten Hobbyköche zu verwöhnen.