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Passend zur Jahreszeit... mehr» 25.09.2017 Jubiläums Kochkurs - Anläßlich der nun 10-jährigen... mehr» 04.09.2017 Sushi Teil III - An diesem Abend ging es zum dritten Mal um das leckere... mehr» 15.05.2017 Jakobsmuschel & Fisch - Mitte des Wonnemonats Mai beendete Ronny Siewert das... mehr» 03.04.2017 Vegetarisch - Auf mehrfachem Wunsch kocht Ronny Siewert einmal mehr ein... mehr» 06.03.2017 Prime Beef - Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit... mehr» 09.01.2017 Gourmetabend - An diesem Abend im neuen Jahr laden Ronny... mehr» 05.11.2016 Siewert & Friends in Heiligendamm - Unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“... mehr» 24.10.2016 Hasenkeule - Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf... mehr» 26.09.2016 Fisch & Krustentiere - Passend zum Herbst ging es an diesem Kochabend... mehr» 05.09.2016 BBQ - Prime beef, Strauß & Co. - Eines unserer begehrtesten Kochabende sind unsere... mehr» 23.05.2016 Maibock - Nach der Schonzeit bis Anfang Mai sind die... mehr» 18.04.2016 Kalb & Spargel - Was passt besser zur Jahreszeit als Kalbfleisch und... mehr» 14.03.2016 Osterlamm - Passend kurz vor Ostern lud Gourmetkoch Ronny Siewert... mehr» 25.01.2016 Steinköhler und Flamberge - Das Jahr 2016 begann mit dem... mehr» 02.11.2015 Gourmetabend mit 4-Gänge-Menü - Zum zweiten Mal haben Grambow & Widmer gemeinsam... mehr» 12.10.2015 Sushi Teil II - Wie bereits im letzten Jahr haben sich Grambow... mehr» 07.09.2015 Mediteranes Zitronenhuhn & Wandgrill La Flamberge - Die zweite Gourmet-Jahreshälfte begann bei Grambow... mehr» 01.06.2015 Karibisches BBQ - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres lud... mehr» 04.05.2015 Speisen wie Gott in Frankreich - Am zweiten Abend des Jahres ging es mit einer... mehr» 13.04.2015 Rinderfilet ROSSINI - Nachdem Grambow & Widmer die... mehr» 08.12.2014 Gourmetabend - An diesem einmaligen Gourmetabend hat Ronny... mehr» 03.11.2014 Regionale Fische - Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser... mehr» 06.10.2014 Sushi & Sashimi - Beim zweiten Termin des letzten Halbjahres bereitete... mehr» 08.09.2014 Ibericoschwein - Im zweite Halbjahr bereitete Ronny... mehr» 02.06.2014 WM Snacks brasilianisch - Das erste Gourmet-Halbjahr beendete Grambow &... mehr» 12.05.2014 Kalb & Spargel - Im Wonnemonat Mai ging es fast schon traditionell mit... mehr» 14.04.2014 Perlhuhn a la Citron marokkanisch - Im April ging es mit einer orientalischen... mehr» 17.03.2014 Lammkaree - Dem Winterkabeljau im Januar folgte im März bei... mehr» 27.01.2014 Winterkabeljau (Skrei) - Das Gourmetjahr 2014 bei Grambow & Widmer begann mit... mehr» 09.12.2013 Weihnachtsente II - Mit Weihnachtsente II ging das Gourmetjahr 2013 bei... mehr» 02.12.2013 Weihnachtsente I - Schon fast traditionell führte Grambow & Widmer... mehr» 21.10.2013 Taube & Wild - Im Oktober ging es mit diesem geflügelten Thema... mehr» 30.09.2013 US PRIME Beef II - Auf vielfältigem Wunsch gab es zum 2.Mal in... mehr» 02.09.2013 Jabobsmuschel & Hummer - Das 2.Gourmethalbjahr ging wie von vielen... mehr» 13.05.2013 Kalb & Spargel II - Mit diesem Zusatztermin Kalb & Spargel... mehr» 06.05.2013 Kalb & Spargel I - Mit Kalb & Spargel I geht das 1.Halbjahr bei... mehr» 15.04.2013 US Beef - Im April ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 11.02.2013 Lammkarree, nur noch 4 freie Plätze ! - 2013 ging es bei Grambow & Widmer wegen des... mehr» 17.12.2012 Weihnachtsente II - Augrund der großen Nachfrage gab es mit... mehr» 10.12.2012 Weihnachtsente I - Pünktlich vor dem Fest bot Gourmetkoch Ronny... mehr» 12.11.2012 Hirschkalbsrücken - Im November ging es bei Grambow & Widmer mit einer... mehr» 08.10.2012 Hummer - Ein Klassiker unter den Kochevents bei Grambow &... mehr» 24.09.2012 Entrêcote BBQ-Style Zusatztermin - Wegen der großen Nachfrage gab es an diesem... mehr» 10.09.2012 Entrecote BBQ-Style - Das 2. Halbjahr 2012 begann mit einer Neuheit bei... mehr» 21.05.2012 Kalb & Spargel 2 - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres... mehr» 07.05.2012 Kalb & Spargel - Anfang Mai ging es bei Grambow & Widmer mit dem sehr... mehr» 16.04.2012 Wachtel & Perlhuhn - Beim dritten Kochevent des Jahres bereitete Sternekoch... mehr» 12.03.2012 Milchlammkeule - 2012 - die Zweite... 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14.04.2014

Im April ging es mit einer orientalischen Neuheit bei Grambow & Widmer weiter, einem Perlhuhn a la Citron auf marokkanischer Art. Als Apero wurde eine Falafel gebraten mit Caesar Salad zubereitet, danach gab es das Hauptgericht, das Perlhuhn a la Citron marokkanisch, Zum Ende ein Baklava (Gebäck aus Blätterteig, gefüllt mit gehackten Walnüssen, Mandeln oder Pistazien) lauwarm mit Moccacrème und Citrussorbet, sazu ein Johanniger Hans Haas.