Kurz vor Pfingsten läutete Ronny Siewert das Gourmetjahr bei Grambow & Widmer mit dem Koch-Abend unter dem Motto „Frühlingsküche & weißer Spargel“ ein. Nach einer längeren Pause brachte er wieder einmal tolle Ideen für leichte Speisen passend zur Saison mit, die zum Nachkochen & Genießen anregen sollen. Abgerundet wurde der Abend wie immer mit einem leckeren Dessert & wohlschmeckenden Weinen.
Den kulinarischen Einstieg bildete eine Spargel-Veloutè mit lauwarmem Saibling & einem Bärlauch-Pesto. Als Hauptspeise gab es einen Kalbsrücken am Stück mit zart gegarten Frühlingsaromen. Dazu reichte Ronny Siewert Spargel & eine Spargelquiche. Abgerundet wurde beides durch ein leckeres & schön anzusehendes Dessert von weißer Schokolade, Rhabarber & Pistazie.
Rund um mal wieder ein sehr gelungener Abend.