Video
Küchenprojekte
Kochschule
Kontakt
Demnächst
Vergangene Events
23.11.2024
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 23. November 2024 lädt das Grandhotel...
mehr»
07.10.2024
Wilder Herbst - Anfang Oktober gab es...
mehr»
08.06.2024
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 30. Juni 2024 lädt das Grandhotel...
mehr»
06.05.2024
Frühlingsküche & weißer Spargel - Kurz vor Pfingsten läutete Ronny...
mehr»
20.11.2023
Geselliger Menüabend - Leider mussten wir unseren geselligen...
mehr»
11.11.2023
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 11. November 2023 lädt er unter dem Motto...
mehr»
08.05.2023
Tafelspitz & Spargel - Auch dieser Abend beginnt mit einer leckeren...
mehr»
27.03.2023
Osterlamm - Wie auch schon traditionell bei Grambow &...
mehr»
16.01.2023
BEEF - Beginnen wollen wir das neue Jahr mit dem begehrten...
mehr»
19.12.2022
Weihnachtsente - Kurz vor dem Fest beendeten wir die Gourmet-Saison 2022...
mehr»
14.11.2022
Wilder Herbst - Im November ging es mit dem "Wilden Herbst" weiter....
mehr»
14.12.2020
Weihnachtsmenü - Nun auch schon traditonsgemäß veranstaltet...
mehr»
14.11.2020
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Diese Veranstaltung findet aufgrund der...
mehr»
14.09.2020
BEEF - Traditionell ging es mit dem begehrten Thema Beef im...
mehr»
15.06.2020
Die aromatische Sommerküche - "Farm to table" - Bei der dritten Veranstaltung in diesem...
mehr»
16.12.2019
Weihnachtsmenü - Nun schon traditonsgemäß veranstaltete Grambow...
mehr»
16.11.2019
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch...
mehr»
14.10.2019
Wilder Herbst - Im November bereitete Sternekoch Ronny Siewert gemeinsam...
mehr»
02.09.2019
Bauerngockel regional - Anfang September ging das Gourmetjahr mit einem...
mehr»
20.05.2019
Das große Pfingstfest - Kurz vor Pfingsten geht das Gourmetjahr bei Grambow &...
mehr»
08.04.2019
Mitten im Frühling - Dieses Jahr beginnen Grambow & Widmer Ihr Gormetjahr...
mehr»
10.12.2018
Weihnachtsmenü - Ronny Siewert läßt mit Grambow & Widmer...
mehr»
10.11.2018
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Auch in diesem Jahr können sich alle...
mehr»
03.09.2018
Sommerausklang 2018 - Wir verabschieden den Knaller-Sommer 2018 mit einer...
mehr»
07.05.2018
Tapas & Fingerfood - Lassen sie sich an diesem Abend mal wieder verzaubern von...
mehr»
23.04.2018
1,2,3 Das Zusammenspiel von 3 Produkten - Neu bei Ronny Siewert das Zusammenspiel von 3 Produkten...
mehr»
14.04.2018
Die Küchenheiligen - „Die Küchenheiligen“ feiern Premiere in...
mehr»
19.03.2018
Prime Beef - Der Klassiker bei Grambow & Widmer schlechthin und...
mehr»
09.01.2018
Trüffel & Kaviar - Das Jahr 2018 begann bei Grambow & Widmer mit einem...
mehr»
11.11.2017
Ronny Siewert & Friends - Seit sieben Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny...
mehr»
06.11.2017
Weihnachtsente - Wie so oft treffen sich die Kochenthusiasten von Grambow...
mehr»
09.10.2017
Wildschwein - Endlich mal wieder Wild... Passend zur Jahreszeit...
mehr»
25.09.2017
Jubiläums Kochkurs - Anläßlich der nun 10-jährigen...
mehr»
04.09.2017
Sushi Teil III - An diesem Abend ging es zum dritten Mal um das leckere...
mehr»
15.05.2017
Jakobsmuschel & Fisch - Mitte des Wonnemonats Mai beendete Ronny Siewert das...
mehr»
03.04.2017
Vegetarisch - Auf mehrfachem Wunsch kocht Ronny Siewert einmal mehr ein...
mehr»
06.03.2017
Prime Beef - Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit...
mehr»
09.01.2017
Gourmetabend - An diesem Abend im neuen Jahr laden Ronny...
mehr»
05.11.2016
Siewert & Friends in Heiligendamm - Unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“...
mehr»
24.10.2016
Hasenkeule - Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf...
mehr»
26.09.2016
Fisch & Krustentiere - Passend zum Herbst ging es an diesem Kochabend...
mehr»
05.09.2016
BBQ - Prime beef, Strauß & Co. - Eines unserer begehrtesten Kochabende sind unsere...
mehr»
23.05.2016
Maibock - Nach der Schonzeit bis Anfang Mai sind die...
mehr»
18.04.2016
Kalb & Spargel - Was passt besser zur Jahreszeit als Kalbfleisch und...
mehr»
14.03.2016
Osterlamm - Passend kurz vor Ostern lud Gourmetkoch Ronny Siewert...
mehr»
25.01.2016
Steinköhler und Flamberge - Das Jahr 2016 begann mit dem...
mehr»
02.11.2015
Gourmetabend mit 4-Gänge-Menü - Zum zweiten Mal haben Grambow & Widmer gemeinsam...
mehr»
12.10.2015
Sushi Teil II - Wie bereits im letzten Jahr haben sich Grambow...
mehr»
07.09.2015
Mediteranes Zitronenhuhn & Wandgrill La Flamberge - Die zweite Gourmet-Jahreshälfte begann bei Grambow...
mehr»
01.06.2015
Karibisches BBQ - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres lud...
mehr»
04.05.2015
Speisen wie Gott in Frankreich - Am zweiten Abend des Jahres ging es mit einer...
mehr»
13.04.2015
Rinderfilet ROSSINI - Nachdem Grambow & Widmer die...
mehr»
08.12.2014
Gourmetabend - An diesem einmaligen Gourmetabend hat Ronny...
mehr»
03.11.2014
Regionale Fische - Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser...
mehr»
06.10.2014
Sushi & Sashimi - Beim zweiten Termin des letzten Halbjahres bereitete...
mehr»
08.09.2014
Ibericoschwein - Im zweite Halbjahr bereitete Ronny...
mehr»
02.06.2014
WM Snacks brasilianisch - Das erste Gourmet-Halbjahr beendete Grambow &...
mehr»
12.05.2014
Kalb & Spargel - Im Wonnemonat Mai ging es fast schon traditionell mit...
mehr»
14.04.2014
Perlhuhn a la Citron marokkanisch - Im April ging es mit einer orientalischen...
mehr»
17.03.2014
Lammkaree - Dem Winterkabeljau im Januar folgte im März bei...
mehr»
27.01.2014
Winterkabeljau (Skrei) - Das Gourmetjahr 2014 bei Grambow & Widmer begann mit...
mehr»
09.12.2013
Weihnachtsente II - Mit Weihnachtsente II ging das Gourmetjahr 2013 bei...
mehr»
02.12.2013
Weihnachtsente I - Schon fast traditionell führte Grambow & Widmer...
mehr»
21.10.2013
Taube & Wild - Im Oktober ging es mit diesem geflügelten Thema...
mehr»
30.09.2013
US PRIME Beef II - Auf vielfältigem Wunsch gab es zum 2.Mal in...
mehr»
02.09.2013
Jabobsmuschel & Hummer - Das 2.Gourmethalbjahr ging wie von vielen...
mehr»
13.05.2013
Kalb & Spargel II - Mit diesem Zusatztermin Kalb & Spargel...
mehr»
06.05.2013
Kalb & Spargel I - Mit Kalb & Spargel I geht das 1.Halbjahr bei...
mehr»
15.04.2013
US Beef - Im April ging es bei Grambow & Widmer mit einer...
mehr»
11.02.2013
Lammkarree, nur noch 4 freie Plätze ! - 2013 ging es bei Grambow & Widmer wegen des...
mehr»
17.12.2012
Weihnachtsente II - Augrund der großen Nachfrage gab es mit...
mehr»
10.12.2012
Weihnachtsente I - Pünktlich vor dem Fest bot Gourmetkoch Ronny...
mehr»
12.11.2012
Hirschkalbsrücken - Im November ging es bei Grambow & Widmer mit einer...
mehr»
08.10.2012
Hummer - Ein Klassiker unter den Kochevents bei Grambow &...
mehr»
24.09.2012
Entrêcote BBQ-Style Zusatztermin - Wegen der großen Nachfrage gab es an diesem...
mehr»
10.09.2012
Entrecote BBQ-Style - Das 2. Halbjahr 2012 begann mit einer Neuheit bei...
mehr»
21.05.2012
Kalb & Spargel 2 - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres...
mehr»
07.05.2012
Kalb & Spargel - Anfang Mai ging es bei Grambow & Widmer mit dem sehr...
mehr»
16.04.2012
Wachtel & Perlhuhn - Beim dritten Kochevent des Jahres bereitete Sternekoch...
mehr»
12.03.2012
Milchlammkeule - 2012 - die Zweite... Passend zur Jahreszeit möchte...
mehr»
16.01.2012
Skrei (Winterkabeljau) - Grambow & Widmer bot an diesem Abend ein zur...
mehr»
05.12.2011
Weihnachtsente - Kurz vor Weihnachten bereitete Sternekoch Ronny Siewert...
mehr»
07.11.2011
Hirschkalbsrücken - Bei der dritten Herbst-Veranstaltung unserer begehrten...
mehr»
24.10.2011
Fisch im Salzteig - Ende Oktober ging es bei Grambow & Widmer mit einem...
mehr»
26.09.2011
Kaninchen - Den Auftakt unserer Kocheventreihe im 2.Halbjahr bildete...
mehr»
23.05.2011
Kalb & Spargel - Mit diesem Abend läuten Ronny Siewert sowie das...
mehr»
18.04.2011
Lammrücken - Zu diesem vorösterlichen Abend bei Grambow &...
mehr»
28.03.2011
Biohuhn - Bei der 3.Gourmet-Veranstaltung dieses Jahres bereitete...
mehr»
28.02.2011
Wildschweinrücken - Am zweiten Gourmet-Abend des Jahres...
mehr»
31.01.2011
Salmonide Fische - Das Gourmet-Jahr 2011 begann Sternekoch Ronny Siewert...
mehr»
03.11.2014
Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser Koch-Veranstaltung waren regionale Fische. Vorab wie immer einen kleine Vorspeise und zum Schluss ein leckeres Dessert, dazu ein korrespondierender Wein.