Video
Küchenprojekte
Kochschule
Kontakt
Demnächst
Vergangene Events
23.11.2024
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 23. November 2024 lädt das Grandhotel...
mehr»
07.10.2024
Wilder Herbst - Anfang Oktober gab es...
mehr»
08.06.2024
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 30. Juni 2024 lädt das Grandhotel...
mehr»
06.05.2024
Frühlingsküche & weißer Spargel - Kurz vor Pfingsten läutete Ronny...
mehr»
20.11.2023
Geselliger Menüabend - Leider mussten wir unseren geselligen...
mehr»
11.11.2023
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Am 11. November 2023 lädt er unter dem Motto...
mehr»
08.05.2023
Tafelspitz & Spargel - Auch dieser Abend beginnt mit einer leckeren...
mehr»
27.03.2023
Osterlamm - Wie auch schon traditionell bei Grambow &...
mehr»
16.01.2023
BEEF - Beginnen wollen wir das neue Jahr mit dem begehrten...
mehr»
19.12.2022
Weihnachtsente - Kurz vor dem Fest beendeten wir die Gourmet-Saison 2022...
mehr»
14.11.2022
Wilder Herbst - Im November ging es mit dem "Wilden Herbst" weiter....
mehr»
14.12.2020
Weihnachtsmenü - Nun auch schon traditonsgemäß veranstaltet...
mehr»
14.11.2020
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Diese Veranstaltung findet aufgrund der...
mehr»
14.09.2020
BEEF - Traditionell ging es mit dem begehrten Thema Beef im...
mehr»
15.06.2020
Die aromatische Sommerküche - "Farm to table" - Bei der dritten Veranstaltung in diesem...
mehr»
16.12.2019
Weihnachtsmenü - Nun schon traditonsgemäß veranstaltete Grambow...
mehr»
16.11.2019
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Die Wurzeln seiner Arbeit liegen in der klassisch...
mehr»
14.10.2019
Wilder Herbst - Im November bereitete Sternekoch Ronny Siewert gemeinsam...
mehr»
02.09.2019
Bauerngockel regional - Anfang September ging das Gourmetjahr mit einem...
mehr»
20.05.2019
Das große Pfingstfest - Kurz vor Pfingsten geht das Gourmetjahr bei Grambow &...
mehr»
08.04.2019
Mitten im Frühling - Dieses Jahr beginnen Grambow & Widmer Ihr Gormetjahr...
mehr»
10.12.2018
Weihnachtsmenü - Ronny Siewert läßt mit Grambow & Widmer...
mehr»
10.11.2018
Ronny Siewert & Friends in Heiligendamm - Auch in diesem Jahr können sich alle...
mehr»
03.09.2018
Sommerausklang 2018 - Wir verabschieden den Knaller-Sommer 2018 mit einer...
mehr»
07.05.2018
Tapas & Fingerfood - Lassen sie sich an diesem Abend mal wieder verzaubern von...
mehr»
23.04.2018
1,2,3 Das Zusammenspiel von 3 Produkten - Neu bei Ronny Siewert das Zusammenspiel von 3 Produkten...
mehr»
14.04.2018
Die Küchenheiligen - „Die Küchenheiligen“ feiern Premiere in...
mehr»
19.03.2018
Prime Beef - Der Klassiker bei Grambow & Widmer schlechthin und...
mehr»
09.01.2018
Trüffel & Kaviar - Das Jahr 2018 begann bei Grambow & Widmer mit einem...
mehr»
11.11.2017
Ronny Siewert & Friends - Seit sieben Jahren steht Heiligendamms Sternekoch Ronny...
mehr»
06.11.2017
Weihnachtsente - Wie so oft treffen sich die Kochenthusiasten von Grambow...
mehr»
09.10.2017
Wildschwein - Endlich mal wieder Wild... Passend zur Jahreszeit...
mehr»
25.09.2017
Jubiläums Kochkurs - Anläßlich der nun 10-jährigen...
mehr»
04.09.2017
Sushi Teil III - An diesem Abend ging es zum dritten Mal um das leckere...
mehr»
15.05.2017
Jakobsmuschel & Fisch - Mitte des Wonnemonats Mai beendete Ronny Siewert das...
mehr»
03.04.2017
Vegetarisch - Auf mehrfachem Wunsch kocht Ronny Siewert einmal mehr ein...
mehr»
06.03.2017
Prime Beef - Das neue Gourmetjahr 2017 läutete Ronny Siewert mit...
mehr»
09.01.2017
Gourmetabend - An diesem Abend im neuen Jahr laden Ronny...
mehr»
05.11.2016
Siewert & Friends in Heiligendamm - Unter dem Motto „Ronny Siewert & Friends“...
mehr»
24.10.2016
Hasenkeule - Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf...
mehr»
26.09.2016
Fisch & Krustentiere - Passend zum Herbst ging es an diesem Kochabend...
mehr»
05.09.2016
BBQ - Prime beef, Strauß & Co. - Eines unserer begehrtesten Kochabende sind unsere...
mehr»
23.05.2016
Maibock - Nach der Schonzeit bis Anfang Mai sind die...
mehr»
18.04.2016
Kalb & Spargel - Was passt besser zur Jahreszeit als Kalbfleisch und...
mehr»
14.03.2016
Osterlamm - Passend kurz vor Ostern lud Gourmetkoch Ronny Siewert...
mehr»
25.01.2016
Steinköhler und Flamberge - Das Jahr 2016 begann mit dem...
mehr»
02.11.2015
Gourmetabend mit 4-Gänge-Menü - Zum zweiten Mal haben Grambow & Widmer gemeinsam...
mehr»
12.10.2015
Sushi Teil II - Wie bereits im letzten Jahr haben sich Grambow...
mehr»
07.09.2015
Mediteranes Zitronenhuhn & Wandgrill La Flamberge - Die zweite Gourmet-Jahreshälfte begann bei Grambow...
mehr»
01.06.2015
Karibisches BBQ - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres lud...
mehr»
04.05.2015
Speisen wie Gott in Frankreich - Am zweiten Abend des Jahres ging es mit einer...
mehr»
13.04.2015
Rinderfilet ROSSINI - Nachdem Grambow & Widmer die...
mehr»
08.12.2014
Gourmetabend - An diesem einmaligen Gourmetabend hat Ronny...
mehr»
03.11.2014
Regionale Fische - Müritz-Saibling trifft Ostsee-Aal. Thema dieser...
mehr»
06.10.2014
Sushi & Sashimi - Beim zweiten Termin des letzten Halbjahres bereitete...
mehr»
08.09.2014
Ibericoschwein - Im zweite Halbjahr bereitete Ronny...
mehr»
02.06.2014
WM Snacks brasilianisch - Das erste Gourmet-Halbjahr beendete Grambow &...
mehr»
12.05.2014
Kalb & Spargel - Im Wonnemonat Mai ging es fast schon traditionell mit...
mehr»
14.04.2014
Perlhuhn a la Citron marokkanisch - Im April ging es mit einer orientalischen...
mehr»
17.03.2014
Lammkaree - Dem Winterkabeljau im Januar folgte im März bei...
mehr»
27.01.2014
Winterkabeljau (Skrei) - Das Gourmetjahr 2014 bei Grambow & Widmer begann mit...
mehr»
09.12.2013
Weihnachtsente II - Mit Weihnachtsente II ging das Gourmetjahr 2013 bei...
mehr»
02.12.2013
Weihnachtsente I - Schon fast traditionell führte Grambow & Widmer...
mehr»
21.10.2013
Taube & Wild - Im Oktober ging es mit diesem geflügelten Thema...
mehr»
30.09.2013
US PRIME Beef II - Auf vielfältigem Wunsch gab es zum 2.Mal in...
mehr»
02.09.2013
Jabobsmuschel & Hummer - Das 2.Gourmethalbjahr ging wie von vielen...
mehr»
13.05.2013
Kalb & Spargel II - Mit diesem Zusatztermin Kalb & Spargel...
mehr»
06.05.2013
Kalb & Spargel I - Mit Kalb & Spargel I geht das 1.Halbjahr bei...
mehr»
15.04.2013
US Beef - Im April ging es bei Grambow & Widmer mit einer...
mehr»
11.02.2013
Lammkarree, nur noch 4 freie Plätze ! - 2013 ging es bei Grambow & Widmer wegen des...
mehr»
17.12.2012
Weihnachtsente II - Augrund der großen Nachfrage gab es mit...
mehr»
10.12.2012
Weihnachtsente I - Pünktlich vor dem Fest bot Gourmetkoch Ronny...
mehr»
12.11.2012
Hirschkalbsrücken - Im November ging es bei Grambow & Widmer mit einer...
mehr»
08.10.2012
Hummer - Ein Klassiker unter den Kochevents bei Grambow &...
mehr»
24.09.2012
Entrêcote BBQ-Style Zusatztermin - Wegen der großen Nachfrage gab es an diesem...
mehr»
10.09.2012
Entrecote BBQ-Style - Das 2. Halbjahr 2012 begann mit einer Neuheit bei...
mehr»
21.05.2012
Kalb & Spargel 2 - Zur letzten Veranstaltung des 1.Halbjahres...
mehr»
07.05.2012
Kalb & Spargel - Anfang Mai ging es bei Grambow & Widmer mit dem sehr...
mehr»
16.04.2012
Wachtel & Perlhuhn - Beim dritten Kochevent des Jahres bereitete Sternekoch...
mehr»
12.03.2012
Milchlammkeule - 2012 - die Zweite... Passend zur Jahreszeit möchte...
mehr»
16.01.2012
Skrei (Winterkabeljau) - Grambow & Widmer bot an diesem Abend ein zur...
mehr»
05.12.2011
Weihnachtsente - Kurz vor Weihnachten bereitete Sternekoch Ronny Siewert...
mehr»
07.11.2011
Hirschkalbsrücken - Bei der dritten Herbst-Veranstaltung unserer begehrten...
mehr»
24.10.2011
Fisch im Salzteig - Ende Oktober ging es bei Grambow & Widmer mit einem...
mehr»
26.09.2011
Kaninchen - Den Auftakt unserer Kocheventreihe im 2.Halbjahr bildete...
mehr»
23.05.2011
Kalb & Spargel - Mit diesem Abend läuten Ronny Siewert sowie das...
mehr»
18.04.2011
Lammrücken - Zu diesem vorösterlichen Abend bei Grambow &...
mehr»
28.03.2011
Biohuhn - Bei der 3.Gourmet-Veranstaltung dieses Jahres bereitete...
mehr»
28.02.2011
Wildschweinrücken - Am zweiten Gourmet-Abend des Jahres...
mehr»
31.01.2011
Salmonide Fische - Das Gourmet-Jahr 2011 begann Sternekoch Ronny Siewert...
mehr»
24.10.2016
Mit einer Neuheit ging es im Oktober weiter. Auf mehrfachen Wunsch von Gästen hat Sternekoch Ronny Siewert den Hasen auf die Speisekarte genommen.