18.04.2020
Es ist kein Geheimnis, dass die besten Partys in der Küche stattfinden oder zumindest dort enden. Mit einem klasse DJ und dem Cocktail am Herd, verbirgt sich hinter den „Küchenheiligen“ eine Veranstaltung, die nicht an der Küchentür endet und Sie mit Genuss in Bewegung hält. Ronny Siewert vom Restaurant Friedrich Franz und Steffen Duckhorn vom Kurhaus Restaurant bitten die Spitzenköche und den Köchenachwuchs der Region zur nächsten großen Küchenparty nach Heiligendamm, ein Dine Around für Gourmets in der einmaligen Atmosphäre des historischen Ballsaals. Das Besondere: ein Teil der Einnahmen kommt einem guten Zweck zugute.
Wie immer haben sich Grambow & Widmer wieder ein Sonderkontingent von 25 - 30 Zimmern zum Vorzugspreis von 179,-€ (pro Dopplezimmer!!!) gesichert. Die Karte kostet 199,-€ pro Person. Die Veranstaltung beginnt um 18.00 Uhr.
Sie können sich wie immer gleich hier anmelden.
Stand der Anmeldungen 25.02.2019: 10 von 60 Personen.